IP-TV Cheb       Всех приветствую на моём сайте, который посвящен работе роутеров Zyxel с пакетом xupnpd для обработки и вывода в сеть DLNA потокового видео IP-TV вашего провайдера. Если у вас есть вопросы, то задавайте их на стене, личные пожелания можете высказывать в обратной связи, на форуме "НА-СВЯЗИ" в ПМ или в этой теме, а также в группе во ВКонтакте http://vk.com/iptvcheb

Новости

11:21

2014-04-09

Экстренный выпуск.

В ночь на 9 апреля Яндекс выдал предупреждение о якобы вредоносном содержимом моего сайта. Спешу сразу опровергнуть эту информацию ссылка. Были также помечены как и мой все сайты на площадке ucoz с неотключенной рекламой. Всё дело в их рекламе, в её код каким то образом попал вредоносный скрипт, ведущий на сомнительные сайты с казино и взрослым контентом. В настоящее время спецы Юкоза занимаются проблемой, мой сайт отправлен на перепроверку Яндекса. Надеемся на скорое решение проблемы. Отмечу что при использовании поиска google или других браузеров кроме Opera данное предупреждение не выводится.

© IP-TV без приставки, 2012-2014
Яндекс.Метрика

При создании данного мануала использовались разработки с ресурсов:

http://zyxmon.org , http://xupnpd.org , http://udpxy.com .

За что и говорим им спасибо.

Если испытываете большие трудности с перевариванием всей этой инструкции то я смогу уделить вам немного времени и все настроить не выходя из дома через Teamviewer за небольшой Donate. Пишите просьбу в обратной связи или на форуме в ПМ .

Хостинг от uCoz